一堆雲,台灣在哪裡@@?
最近真的狂下雨,早上下,晚上下,下一整天。聽聽雨打在遮雨棚上的聲音,看看像是被核彈炸過,灰塵滿天霧濛濛的樣子,想到騎車要穿雨衣,更使我蹲家裡的意念更加強烈。誰說當阿宅不好,至少雨天不會淋到雨阿(自欺欺人 囧)。

這篇純粹蹲家裡太久的抱怨文。

看看衛星雲圖,雲很整齊的沿著的大陸沿海排列,你說,這是不是阿共的陰謀,你說說看,你說說看阿。因為下雨畢委墾丁團取消,班上阿里山團也部份因為下雨取消,好死不死,衛星雲圖右下角又出現一個 剩怕 颱風,星期四要去台北,拜託可以是陰天,但是不要下雨。

前幾天兩個颱風我房間沒事,今天我房間的冷氣因為受旺盛西南氣流影響,又開始滲水。

不知道幾天沒看到藍天了,下雨太久好像真的會悶悶的,放晴之後找個時間去頂樓拍白雲(陳菊)。

hankkk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 米大
  • >誰說當阿宅不好,至少雨天不會淋到雨阿(自欺欺人 囧)。

    很中肯啊。
  • 我說得都心虛了 = =

    hankkk 於 2007/08/13 20:42 回覆

  • 麵包小巨人XD
  • 哈哈
    你的老人旅遊團全取消囉
    難怪你的怨言那麼多
    乖乖在家當阿宅吧
    外面狂風暴雨的= =
  • 不是我想講你
    不過你lag真的也太大了 = =

    hankkk 於 2007/08/17 20:50 回覆